Щи ленивые грибоедовские
Купить фото на фотобанке
7110
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Щи, борщи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15544 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное4ст. ложки
- вода1/2стакана
- продел гречневый1/2стакана
- сметана4ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- репа1штука
- картофель2-3штуки
- капуста белокочанная500граммов
- грибы сушеные40граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сварите бульон из грибов (см. рецепт на сайте).
Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения.
Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности. Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле.
Подавайте щи со сметаной и гречневиком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют